慈山

『谢谢喜欢。』

写文是自己喜欢,打上tag是为了分享。而不是为了迎合。

【轰出胜】最佳绯闻(完结章)

【轰出胜】最佳绯闻(38)

 

 

*轰出胜

 

甜饼

 

娱乐圈p

 

团宠出

 

 

 

 (1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)(13)(14)(15)(16)(17)(18)(19)(20)(21)(22)(23)(24)(25)(26)(27)(28)(29)(30)(31)(32)(33)(34)(35)(36)(37)

 

.

 

 

 

 

——小天使,隔壁的轰焦冻对你表白了,对此你有什么看法。

——我早就知道我磕的cp不一般,然而晚上刷到那么一条真的让人无法去脑补说这不是表白。这一年大大小小的绯闻看过来了,进展如火如荼并且发展像是乘了火箭一样的也只有你们了。

——作为磕cp粮长大的孩子第一次因为真主出来表态而吓到在试图催婚的边缘跃跃欲试。

——是真的吗?轰焦冻都已经直接把爆豪胜己拎出来说是自己情敌了。

——这么多天没有小天使的消息了是因为去处理感情问题了吗?

——哪个都不舍得,我压全身家产三人行行不行。

——从不奢望萌的真人cp能够成真,但是如果可能的话希望大家一切都好。

 

…………

……

 

绿谷出久一条一条评论翻着看,虽然还没有看轰焦冻发的原博,但是根据粉丝的评论大概已经可以猜到轰焦冻说了什么,甚至有些不敢去看原博了。

他这边的消息都已经炸了,另外两人那边一定不好受,这一整年他们都在舆论引导的顶端,不知道有多少媒体和镜头对着他们,这么一出可能会让事态往一种不太好的局面发展。

 

“这怎么办……?”绿谷出久看了一眼坐在旁边抱着手臂玩游戏的爆豪胜己。爆豪手指不停,甚至头都没抬的回了句:“看公关。”

 

丽日听了解释说:“我之前也没发现居然出了这种事情,公司那边好像是不想让你知道,公关已经在控制了,不然你看到的评论不会这么友好,在轰焦冻那边已经有无数的黑子在控评了说抵制轰焦冻,甚至有人再猜测你抱大腿上位。”

 

“不过现在还剩你说话之前他们再怎么说也只是杜撰而已,要么等事情自己过去消失在大众的眼里,要么就澄清。”爆豪突然接了一句。

 

绿谷出久戳了戳手机屏幕,没说话。这个形势现在看来是不能等他自己过去了的,但是澄清的话还澄清什么,他把那些话再跟大众说一遍?怕不是要被赶出娱乐圈。公司的公关能控制一时但是不免会有人趁机踩一脚,他不是货币不会讨得人人喜欢,虽然他遇见的人都对他很友好,但是保不定有些人眼红,这一年他的走红方式是踩着热门上来的,当然随即演技之类的也跟着出现在大众面前,一路顺风,所有的黑料都来自绯闻。

但是有些人甚至想要这些黑料都没有,他红的太稳太快必然会遭人嫉妒。

 

“不管怎么样,电影节过后再说吧,这几天尽量低调行事不要被媒体抓到了机会。”丽日说。

 

.

 

 

绿谷出久第一次和爆豪胜己一起坐飞机,发现可能是因为他也只是打算来这里躲一两天,根本没带什么行李,一个行李箱跟他两三个相比有些太少了。

因为是回国的机,所以以免引起注意包了一个头等舱,下飞机的时候也没有请警卫,几个人装备齐全混着人流走着VIP通道出去了。

 

…………

……

 

绿谷出久再次和轰焦冻会面是在公司。他们剧组开会,后天的电影节提了名的项比较多,凑一个小队伍去也没关系,不过轰焦冻因为之前还有一部电影也被提名了最佳男主角,所以可能不会跟着剧组进,是要自己进场的。

“绿谷。”轰焦冻的样子看起来好了很多,没有前两天那么颓废了。绿谷出久疑惑的回了头看轰焦冻。

“这样……”轰焦冻凑到绿谷出久的耳边说,绿谷出久听了有些脸红:“这样可以吗?”

轰焦冻点了点头,他已经通知过爆豪胜己了。

“那好吧。”

 

 

.

 

距离走红毯还有半个小时,然而丽日御茶子突然发现,绿谷出久不见了,原本说好要跟剧组一起进去的,现在却连人影都没有看到,也没有说什么话就消失了,欧陆迈特他们是剧组是在前面几个进场的,丽日去找欧陆迈特说。结果只是得到了一个安抚的微笑。

“没关系,我们先进去就可以了。”

 

红毯设置的不是很长,两边的记者密不透风,无数的摄像头对准了入场口。即时播报的记者也一刻不停,因为入场审核的比较严格,粉丝只有少数。不过记者有的也是粉丝。

 

前面几个走的都是老牌的艺人,无论有没有提名都是合格参加者,是做热场的工作,在红毯的尽头有主持人在等待,是熟人,蛙吹梅雨和上鸣电气。恰好问几个问题活跃气氛,然后在主办方准备的签名板上签上自己的名字入场。

 

“那边的尖叫声突然变大了,是谁呢?”上鸣电气说,外面的声音突然变得很大,红毯是有一个转角处的,只有艺人转过来他们才能看到来人到底是谁。

蛙吹心想了想走红毯艺人大致的顺序,应该是剧组入场了。果然出现在他们眼前的是本场入场的第一个剧组,之前影帝影后同台搭戏的大制作,只不过只有八百万百在,轰焦冻是之后入场的。

 

“是八百万,影后的人气一直都这么旺盛,不过这次因为轰焦冻还有因另一部电影而得到了的提名所以不跟剧组。”蛙吹解释道。

 

互相寒暄之后,八百万签下了自己的名字。不过并没有直接离开,而是站在稍远不会挡到别的艺人的镜头那里回过身等人。

“八百万是在等轰焦冻吗?”上鸣问了问。看八百万摇了摇头。

 

“欧陆迈特!”外面的欢呼声一波未平一波又起,欧陆迈特带着的团队入了场,同样在他身边的演员只有耳郎响香和男二。

 

彼此表示了问候,上鸣电气好不容易看一次活着的欧陆迈特差点丢掉话筒去要签名,被耳郎一个眼神制止住了。不过令人意外的是耳郎和欧陆迈特也没有急着入场而是站在了八百万的身边等待着。

 

“在等谁……”有人表示了疑问,但是能够让这三个人等待的人除了之后的轰焦冻之外他们没有想到还能是谁,不过轰焦冻可能会成为超过欧陆迈特成为全场的焦点,最近的一出过于劲爆了,本来大家以为会有很多人落井下石,但是意外的发现虽然黑子一度掌控了评论,但是最后粉丝并没有掉,官方认证的粉丝数目甚至还涨了一番,这比普通的关注度含金量来得更高,可能不会成为他事业的滑铁卢,反而能给他带来更多的好处。

 

这个社会已经不再对爱这一定义有了过多的框架。轰焦冻喜欢谁都是对粉丝的一次打击,但是比起输给和自己同性别的人,更多的粉丝表示宁可轰焦冻出柜。

 

一个一个剧组,艺人的入场,上鸣电气突然发现本来八百万在等待的地方已经站了好多人,全部都是圈内数一数二的人物。

 

“按照流程,现在已经到红毯压轴了,大概大家都在期待了一个人的入场。”

 

一辆黑色商务车停在了红毯边,本来是只有轰焦冻从车里下来的,结果从另一边又下来了一个人。

“爆豪胜己?”

“我靠,情敌见面不会分外眼红吗?”

“当红天王和双料影帝压轴红毯?”

 

……

 

还没有结束,那辆车开走之后后面紧跟着又来了一辆,然而轰焦冻和爆豪胜己没有急着走上红毯。这场电影节是实时网络直播的。

 

——我靠!!!我看到了什么!!!绿谷出久!!!

——妈呀三人同框!!!突然热泪盈眶觉得好美好quq!!!

——你们是要把电影节的红毯当成结婚红毯走嘛!!!

——百年好合啊啊啊啊双倍的结婚份子钱够不够啊啊啊啊!!!

——我全身家产加内裤压的三人行!!暴富!

——我要他们谈一场永不分手的三角恋谢谢。

——请你们结婚……从一开始到最后磕cp糖磕到真钻石糖了啊啊啊啊啊喜欢他们真的是太好了!!我永远喜欢绿谷出久!!

——我一直在担心爆豪胜己的配偶问题,现在看来并不需要了……泪目。

 

左边轰焦冻右边爆豪胜己,三个人踩着红毯的步伐格外认真。镁光灯将黑夜照成了白天,到转弯处的时候以八百万为首的众人一齐迎了上去。

 

大半个娱乐圈全在这儿了。

 

.

 

本次电影节欧陆迈特成最大赢家,电影获得最佳导演、最佳剪辑、最佳配乐、最佳剧本等近十个提名,最终获得最佳导演和最佳剧本和最佳配乐奖。

八百万百与最佳女主角失之交臂,但是由于另一部影片获得最佳女配角,耳郎响香摘得最佳女主的桂冠。

爆豪胜己主演的电影《灵魂》获最佳剪辑奖。

绿谷出久在证实与爆豪胜己和轰焦冻三人感情的同时,提名并获得最佳男配。

轰焦冻和爆豪胜己皆提名最佳男主角,最后轰焦冻险胜,成为继欧陆迈特后最年轻的大满贯影帝。

 

………………

…………

……

 

 他们。

 

 

 

end

 

 

完结啦w

谢谢大家在连载期间的每一个红心蓝手和评论!爱你们!

可能或许大概还有下个坑x

 

预售链接:(づ ̄u ̄)づ╭❤~

评论 ( 51 )
热度 ( 1558 )

© 慈山 | Powered by LOFTER