慈山

『谢谢喜欢。』

写文是自己喜欢,打上tag是为了分享。而不是为了迎合。

【轰出胜】最佳绯闻(31)

【轰出胜】最佳绯闻(31)

 

 

*轰出胜

 

甜饼

 

娱乐圈p

 

团宠出

 

 

 (1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)(13)(14)(15)(16)(17)(18)(19)(20)(21)(22)(23)(24)(25)(26)(27)(28)(29)(30)

 

 

.

 

 

 

丽日御茶子虽然没有跟着一起去欧洲,但是会在直播平台上看,在国内跟着公司的公关也有做舆论导向,虽然绿谷出久可能没有什么感觉,其实在国内的热度已经一度飘红。随着欧陆迈特影片的宣传团队的力也没有人敢说只是个花瓶型艺人。

 

 

前一期她是守在电脑面前等的更新,这一期她没来得及赶上时间回家,等回家的时候看了看手表发现直播应该已经过去二十多分钟了。

 

打开电脑还抽空给自己泡了杯奶茶。

 

 

……

 

 

“我靠!!!”

 

 

一边挽救着被奶茶浸湿的电脑键盘一边尖叫。

 

与此同时很多地方都有同样的卧槽声。

 

 

 

绿谷出久就知道任务不会光光是向路过的人讨要五美元这么简单。他看着突然出现的比基尼小姐,拿着两套泳衣给他们。男款,和女款。

 

女款是小连衣裙的模样倒是没有让人尴尬到去穿三点式。

和爆豪胜己一起做任务,绿谷出久甚至还没有出声反抗就已经被扔了泳衣。一边纠结着脸一边悄悄问跟随着的摄影说真的要穿么。

看对方点了点头,还好心的指了指后面临时搭起来的换衣间,甚至他还看到了平时给他们上妆的化妆师。爆豪那边就没有。

 

“……”合同上分明没有写这条。

 

 

绿谷出久,钢铁直男,第一次献出了他的荧幕女装。

 

 

他的身材属于那种怎么锻炼都不会太肌肉男的那种,身子骨比较小也很白,那身只是比平常大了一号的女装居然被他硬塞下去了,临时的试衣间里是没有镜子的,他不知道自己现在看起来像不像一个女装变态。

但是裙底下空荡荡的感觉让人很羞耻。

 

见他迟迟没出来,性子比较急的化妆师直接进去把人拉了出来,拉出来的时候还吹了声口哨。绿谷出久听他说穿女装还挺可爱的。

 

刷子在他脸上扫过,也不知道自己现在长什么样子,只看到化妆师还特地拿了一个跟他发色没差的长发假发过来,心说你们都是算计好的。

 

 

最后被递了一面小镜子。

 

“……”他,他自己真好看……

 

 

爆豪胜己走过来的时候就看到一个跟绿谷出久有七八分相似的长发女人在照镜子。一声招呼还没喊出来就看对方转了过来。

 

“小胜……”

 

“。”卧槽。

 

 

爆豪胜己第一次有了紧张这种陌生的情绪。从一旁的助理手里拿过了自己的外套给绿谷出久套上了,他衣服比绿谷的码大了一号能盖住裸露在外的皮肤。海风吹的还是有些凉的。

 

绿谷出久没好意思去看爆豪。

 

 

“现在请两位假装是情侣沿着海边走,你们会看到一个身上带有‘路人’标志的工作人员,完成他的任务就可以得到五美元了。”导演组笑着说。

谁家节目组的路人就是在别人身上贴个路人的名牌?

 

爆豪胜己的耳朵动了动,伸过手把绿谷出久揽在了怀里。绿谷一个不稳靠在爆豪的怀里,乍一看还确实是满足了节目组假装情侣的条件。

 

 

那个头顶上带着一个路人帽子的人实在是太明显了,让人想要假装看不见都不行。

 

“我给你们两位的任务是,亲吻。”

 

 

…………

……

 

 

——突然退出节目?太不合理了吧,小天使的表现很好啊,一直都是节目笑点担当。

——炒作不像吧,在节目里可以有更多的曝光率啊。是不是有什么其他的理由……

——恕我直言,莫不是因为上一期爆豪胜己亲了小天使的缘故……

——他们不是全网cp么,之前绯闻吵得沸沸扬扬也没有见有什么遮遮掩掩。

——我还想吃更多的cp粮呢……

 

 

绿谷出久的行程没有公布,在第二期直播结束之后就直接退出了节目上了飞机回了国,倒不是因为什么绯闻或者是炒作,是因为真的有事。

之前欧陆迈特就有说过不希望后期宣传有人缺席,他是应了欧陆迈特的意思回来的,本来以为是自己的举动有些突兀,但是节目组告诉他他们早就是知道了的。

所以才会在第二期和第一期安排很多绿谷的镜头,也算是卖了欧陆迈特一个人情,又帮人炒了热度也不会让自己的节目收视率下降,反而在这种时候突然退出更能造成舆论。当然雄英那边自然会是有人引导舆论走向不会有炒作的阴谋论出现。

 

在离开之前录了一个视频,算是给因为这个节目粉上他的人表示一个歉意。在最后还和其余五个人说了再见。和死柄木还互相留了line。令绿谷比较意外的是原来渡我还是挺喜欢他的。原因是因为他做了一手好菜,在节目期间他们没有通告都是在庄园里度过的,虽然会有食物提供但是都是各自助理按照安排好的饮食送过来的。节目组有提供食材但是没有人会做。

 

这时候做得一手好菜的绿谷出久就是众人期待的对象了,他不太会做西式的食物,但是意外的是国内传统的菜色他们也吃得惯。

 

 

上飞机之前爆豪来送他的,跟他说等他回去。首映礼他会到的,作为助唱嘉宾。绿谷出久本来想着这个月就会首映了爆豪应该赶不回来,却被告知其实如果艺人有事情的话表面上被淘汰的顺序其实是有一定的暗箱的。

 

粉丝的热度自然占大头,但是任务的排名才是决定了基本分的关键。之后稍微发挥不好任务做的没那么完美名次掉下去了,顺其自然的淘汰也不会显得太特意。而且这个节目的主要受众还是国外,按名气来算爆豪会在最后两个或者三个淘汰,在这个月月底的首映礼完全赶得回来。

 

 

爆豪胜己拍了拍绿谷出久的脸,看他过了安检。

 

 

 

.

 

 

绿谷出久本来以为自己回国的事情不会有人知道的,走的也是vip通道,下飞机的时间已经是国内接近深夜了,出口没多少人,他也没有弄多大阵仗说还要警卫之类的,就当是从国外旅游回来的游客一样拉着行李箱走出去了,墨镜口罩戴戴好倒也没有人认出来他。

 

主要是太晚了大家都疲倦地急着回家。

 

 

丽日跟他说好会在外面等他,结果看到了熟悉的车外面却站着一个高挑的身影。

 

“轰君,你怎么会在这里。”绿谷出久看了看四周,这边是拐角处一般没有什么人过来,扯了扯口罩,问道。

 

轰焦冻低着头看着手机,手机屏幕的光照在他的脸上,一开始还没有注意到绿谷出久的到来,一直到他发声才抬起头看人。

 

绿谷出久觉得轰焦冻的眼神有些像是被丢下的大狗。可怜巴巴的。但是这么说当红的男神好像不是很好,但是事实就是这样。

 

轰焦冻本来是靠在车上的,将手机放在了口袋里走到绿谷出久的面前:

 

“明明是我先表白的。”

 

 

 

“怎么被他抢了先。”

 

 

 

 

 

 

tbc

 

 

 

 

我来了!

评论 ( 82 )
热度 ( 1439 )

© 慈山 | Powered by LOFTER