慈山

『谢谢喜欢。』



只是一个写文的/纯甜食产出
微博:@慈山不太重

【轰出胜】最佳绯闻(30)

【轰出胜】最佳绯闻(30)

 

 

*轰出胜

 

甜饼

 

娱乐圈p

 

团宠出

 

 (1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)(13)(14)(15)(16)(17)(18)(19)(20)(21)(22)(23)(24)(25)(26)(27)(28)(29)

 

 

 

 

.

 

 

 

第一期节目顺利的播出来了,之前直播的内容也会稍加剪辑放出来,因为受众面很大所以话题度一直很高,而且投票的结果也出来了,第一次的任务分数占了60%,剩下40%是观众投票。

绿谷出久的名气不如其他几人但是第一期的节目最后是他的访谈倒也拉了一点儿票。很多人说是借了轰焦冻的话题,观众投票是排在第五,比第六的那个男演员只高了一千多票。最后一名不出意外是和渡我组队的那个女歌星。

 

照片拍得不怎么样任务也是很慢才完成。直接就被淘汰了,绿谷心想其实大家对自己已经好很多了,因为名气很低但是因为最后有个访谈所以帮了不少忙。

 

 

已经淘汰的人会在之后补上单个访谈,当然可以拒绝节目组。看那个女歌星走的时候愤怒的看了一眼渡我,绿谷心想真可怕。

 

 

每一期的开始,会有专业的人来评价前一期的第二个任务。就比如上一期是拍的照片,就有时尚圈有名的评委来点评。

这个评委绿谷出久不是很了解,但是似乎是听大咖的,虽然他的名字看不太出来,被人称为潮爆牛王。

 

 

“从观众票选最低的照片来点评吧,这张渡我跟另外一位根本没有配合,各拍各的,失去了组合的意义,虽然主题是野性但是你直接穿豹纹并没有多大加分点。没有多大的点评价值。”

 

渡我满不在乎的笑着,幸亏另外一位已经走了不然估计得气死。

 

第二张照片是那位男演员和女演员的,两个人都是拿过影帝影后的人,照片拍出了一种剧照的感觉,他们抽到的内容好像是爱情一类的。动作神态都很完美,不过因为对摄影不是很了解光源有些拉低了正题的效果不过还是可圈可点。

 

“嗯,最后这张,观众票选最高的一张照片。你们的摄影师可能正好是三个组合当中最棒的那个,位置挑的很好。”死柄木挑了挑眉毛。除了按下拍摄键不是他做的之外其他的光源、位置、姿势都是他找的。

 

“‘情而不色’这个主题很容易就会拍成色(轰出胜)情。不过幸好你们很棒。虽然照片的参与者会觉得有些不自在但是传达给人的感觉就是若隐若现,似乎是在勾引又似乎只是简单的互帮互助。”

 

“泳池只会让人想到三点式性感比基尼,不过白衬衫也很棒,身材也不错。那个……哦对,爆豪胜己,我觉得你有可能来时尚圈发展。”

 

 

“……”爆豪没说话。

 

 

剩下的六个人谢过他之后就准备去客厅接第二回合的任务。潮爆牛王在绿谷出久走的时候拿着照片又看了一遍拉住了人。

不是他八卦:“你知道为什么‘情而不色’会出现在三个人组合的抽签盒里么。”

 

“……不知道……”绿谷出久耿直的说……

 

“这张照片里面,你相当于一个受体,接受感情的那方,爆豪胜己表达的是欲望,情,而死柄木却相反,所以才会给人这种感觉,”潮爆牛王说,他将照片折了一下,死柄木的身体被翻过去了,只剩绿谷出久和爆豪胜己“这样的话,可能就会变得‘色(轰出胜)情’了。”

 

 

绿谷出久一开始还没这个感觉,一将死柄木吊从画面中除却好像整张照片的感觉就不一样了。脸没由得红了。

 

“去吧。”潮爆牛王没有想再多说话,拍了拍绿谷出久的肩膀。

 

他猜的没错。

 

 

 

 

.

 

 

 

 

“这一回合的任务是要把你们两两送去不同的地方然后向路人要5美元。可以转账。”导演说。

 

“……”导演组不知道从哪里拿来了好多小带子一样的颜色。

“每个人选一条。”

 

 

每个人捏了一个头头之后导演放开了中间的一团,分组也出来了。绿谷出久看着红飘带另一端的爆豪胜己心想真巧。

 

死柄木吊和渡我一组,另外两人一组。

 

三组人会被随机送到不同的地方,绿谷和爆豪上了车,一人一边没有什么交流,绿谷出久问了一下司机大概要开多久,说是要开一个半小时才能到。

把手机摸了出来,他还没有来得及看上一期的节目,带着耳机就自己开始看了起来,爆豪胜己看了他一眼没说什么闭了眼睛打算睡个回笼。

 

 

弹幕刷得几乎让看不见画面在说什么,但是又想看粉丝会说些什么所以并没有关掉弹幕,不过光看着弹幕就能大概的猜出在画面上是什么。

也不是整个一个半小时视频都有这么狂暴的弹幕,基本上是一个人出现就会刷的比较严重,还算不影响观看,他把底部弹幕关掉了。

 

前面还好,是早上喊人起床的时候。

 

 

——摄影师今天少一根鸡腿!!谁让你打码的我要看死柄木裸睡!

 

——小天使委屈死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈死柄木你理理人家哈哈哈哈!!!

 

——全部都是喜欢的爱豆!!渡我病娇小姐姐的起床气真的恐怖……

 

——二周目的朋友告诉你这个被砸杯子的女星已经被淘汰了。

 

——剧透一边去!!

 

——哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈爆豪啊哈哈哈哈

 

——爆豪哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老公你哈哈哈哈

 

——别遮掩啦我们都知道你为了抢老婆x跟轰焦冻大家的事情啦!

 

——咋这么多亲人,我以为我们cp粉只是小众……

 

——你在开玩笑嘛全世界都是cp粮进来的……

 

 

绿谷出久看着弹幕又关了弹幕看了当时爆豪胜己敷着面膜的样子,不由得笑出了声,然后偏头去看爆豪胜己,对方睡着还没醒来的意思。

 

 

在O大厦遇到轰焦冻也是一群弹幕轰炸,不过令他觉得笑点满满的是爆豪胜己真的太残酷了,直接跟那个rapper说帮他把浓缩柠檬汁喝了。喝完之后的表情扭曲得让人不敢置信,可能是长这么大最糗的一次了。

 

 

死柄木是有的人帮他做任务,木瓜汁对于一些女星来说并不是什么大问题。不过渡我这么久完成任务纯属是因为她的是芥末饼干。

其他三个人的也是奇奇怪怪的东西,那个男演员的是活鱿鱼得亏他任务能做这么快了。

 

 

“……”过了一会儿绿谷出久看着屏幕上自己被死柄木吊踢下水的一幕,觉得好尴尬。问题是前面只播到了这里。照片后面点评的时候才会放出来。

 

 

…………

……

 

 

差不多看完了,绿谷出久揉了揉自己笑的有些酸的肌肉,真的太有意思了……。梗不少,而且异国他乡,乱七八糟的事情的发生概率很高,有趣的小细节全被粉丝们扒出来贴在了评论区,还有好多表情包。

 

 

渐渐地司机开车开到了一处室外停车场,绿谷出久朝外面看了一眼,发现是一处海滩。

 

“到了,你们的地点就是海滩上。”

 

 

爆豪胜己不知道什么时候睁开了眼,打了个哈切看着窗外。

 

 

 

 

 

tbc

 

评论 ( 33 )
热度 ( 1188 )

© 慈山 | Powered by LOFTER