慈山

『谢谢喜欢。』

写文是自己喜欢,打上tag是为了分享。而不是为了迎合。

【轰出胜】最佳绯闻(22)

【轰出胜】最佳绯闻(22)

 

 

*轰出胜

 

甜饼

 

娱乐圈p

 

团宠出

 

 

 

 (1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)(13)(14)(15)(16)(17)(18)(19)(20)(21)

.

 

 

 

 

轰焦冻看着平板屏幕,在舞台上弹钢琴的人,截图。做了手机屏保。

 

 

 

 

 

演唱会非常成功,外面的粉丝已经在按序退场了,场外还有一些粉丝自主组织,官方认可的周边摊位,有需要的粉丝可以在那里获得官方非售卖的周边,在之后还会通过邮寄的方式得到一份演唱会的实录碟。

 

各大社交网络上关于这场演唱会的消息已经爆炸式的传播了开来,相关的音频被限制了一部分导致很多既没有来到现场又没有挤到直播服务器的小伙伴难受到炸。

更有之后回家之后粉丝打开演唱会伴手礼发现,官方给了好多福利,爆豪胜己和绿谷出久限量的海报和私下里的花絮合集碟之类等等,而且样式多样,几乎十个粉丝中才会有重复的出现。

 

绿谷出久的出现让当时在现场让所有人吃了一惊,很多之前他跟爆豪胜己的互动都被扒了出来,而他在演唱会之前发的微博,一开始因为所有人的注意力都不在这里,导致没有分析帝的出现,而现在,那条微博已经快要沦陷了。

 

 

【绿谷出久】

 

 

会出现的。

 

[后台照片.jpg]

 

 

 

——我当初是不是瞎了眼了才没有发现这条微博,明明开场前一直在微博上闹腾。

 

——昨天晚上真的不是胜出两个人公开吗……!!嗓子都快叫哑了,官方逼着我吃糖我不得不吃^q^

 

——绿谷出久真的是……他真的在这之前是小透明嘛,突然出现在所有人的视线当中跟所有的大佬都感情很好的样子……

 

——你怕是不知道我们小天使的两大技能,美食,以及笑颜。简称——跟谁都能配cp光环x

 

——小天使唔quq才喜欢小天使的时候明明没有多少人,现在不仅有女人跟我抢人还有男人!!偏偏男人都比我牛逼……嗷呜一声哭出声。

 

 

…………

……

 

 

 

“现在的粉丝好奇怪啊……之前的黑水都没有了……风向也变得好奇怪啊。”丽日手里拿着公关部刚刚给她的报告看着一边跟绿谷出久说。

 

“是吗……”绿谷一边收拾着自己的东西一边说。他最近名气大增,已经不能在随随便便的什么都不带就出门了,而且这个小区的治安没有那么好。所以公司特地给他安排了一栋公寓。雄英的公寓都是高级别墅,充分考虑到了艺人的隐私问题和小区的安保治安。只要艺人有需要,公司评定艺人的等级足够就可以去公司申请。

 

 

这还是丽日御茶子在他去欧陆迈特剧组的时候去申请的,之前一直在首都没有在家里,所以一直到现在有时间歇回来了才有功夫搬家。

 

“不过……绿谷君真的很棒啦……别的女星想跟轰焦冻和爆豪胜己这种人传绯闻都不知道被撵到哪里去了……”丽日说,“你们男生的友谊真好啊……”

 

 

绿谷出久被噎了一句。没有再作声。

 

 

 

其实说是搬家也只需要将东西都收拾好,家政公司会过来帮忙。绿谷出久突然发现自己在这个出租的房子里也没有留下太多的回忆。爆豪胜己搬出去的那段时间已经有很多东西都被搬空了,他也不需要另外一个房间,所以很多都是空着的。

 

 

要搬离这个地方也没有什么不舍得的。虽然他已经在这里住了八九年。

 

 

“咦?这里有一本相册诶,出久你要吗?”丽日在沙发的底下找到了一本薄薄的相册,因为毕竟是私人的东西没有及时翻开。只好拿着相册去问绿谷出久。

 

绿谷本来在帮着家政搬东西,听到丽日喊他回头一看,发现那本积着灰的相册封面有些眼熟,好像是很久以前的在上学时候的相册。

 

接了过来,手上还带着白手套就直接用手擦了擦灰,发现上面写着他的名字。

“xx系A班 绿谷出久。”

 

 

翻开一看,发现都是他大学时候的照片,有的他都忘记是什么时候拍的了,那时候他是话剧社的,跟爆豪胜己不一样,但是爆豪因为是他的室友经常回来,那个时候爆豪不带钥匙一定要来等绿谷出久一起走。除非爆豪有活动之类。

 

所以也会出现在社团,大多都是在社团的。绿谷出久看着上面每个人青涩的脸不由得感慨,不过他自己觉得自己这几年没有变老的样子,跟大学时候还是一样,像爆豪就成熟了很多,可能是因为天生的吧……

 

 

将相册翻到最后一页发现还有大学时候的毕业照跟聚会的时候的照片。

 

“哇……这是你们大学的时候的毕业照吗?”丽日凑过来问。

 

绿谷出久点了点头:“是呀……好怀念呐已经过了这么久了。”

 

丽日看着照片,突然发现了什么,拿手指指了指:“你看这个人,像不像轰焦冻?”

 

 

绿谷随着丽日的手指看过去,在学院长卷毕业照的一角看到了一个男生,熟悉又陌生的英俊面容。绿谷出久乍一看确实觉得是轰焦冻的学生年代,对着下面的姓名,发现了“轰焦冻”三个字。

 

“哇,原来你和轰焦冻和爆豪胜己都是同校同一届嘛?”丽日在另一个角落发现了爆豪胜己。绿谷出久自己都不知道有轰焦冻这个人。像这种人,在大学的时候不就该风云全校么。

 

 

“我只知道和爆豪是一届但是不知道和轰君也是一届……”绿谷说。

 

 

 

…………

……

 

 

.

 

 

 

公司提供的住宿环境很好,一个一个就像是三层的小洋楼一样,带着花园和游泳池。绿谷出久看着工作人员一个一个把纸箱搬进去,又看着这座明显不像是宿舍的公寓。

 

“这个真的是公司提供的……宿舍吗?”绿谷出久迟疑的问了问。这块地方的房产应该不可以大批量的购买,因为已经算是富人区了。

 

“额……雄英嘛,这种应该很平常,据说轰焦冻跟爆豪也住在这附近哦。不过他们经常满世界的跑也不会住在这里。不过公司有活动的时候会在这边。”丽日说。

 

“像他们那种人应该是直接购买下来做自己的一处房产才对……”绿谷出久说。

 

“对诶……不过你旁边这户看起来应该是一户很善良的人,”丽日说。“旁边的花草都被照顾的很好呢。看起来还养了宠物。”

 

两户人家之间是用黑色的栏杆隔开的,并没有限制了视线。旁边那户的花草看起来是被精心打理的,门口有一个样式可爱的狗窝。还有一个盘子,里面还有一些残渣。应该是会经常回来的那种人。

 

在这里都是有头有脸的人,大家即使知道自己的周围是什么人,是公众人物也会注意自己的言行这倒不是什么大事。

 

 

工作人员的速度很快,请的家政阿姨收拾起来也是很麻利。没一会儿就布置好了。绿谷出久上下三层看了一下觉得一个人住这种房子有些空旷了。

 

 

 

“这几天你都没有活动休息一下吧,毕竟过年了,后天要去参加一个综艺,是欧陆迈特的戏的宣传,真人秀。”丽日说,看着绿谷出久窝在沙发里的模样。她知道绿谷出久过年已经很多年没有回过家了。

 

“要不……今晚去我家里过吧……爸爸妈妈也都在……”丽日思索了一下说。

 

“那怎么好意思……没关系,我习惯了的。”绿谷出久说,他让丽日走的时候发四周的灯都关了。

 

 

夜幕下来了。

 

 

 

外面很安静,明明是过年却没有鞭炮声音。或许是离市区太远了。

 

 

绿谷出久发了一句“新年快乐。”在微博上,并没有特地打电话去祝福某个人,因为大概所有人都在和家里人在一起。

四周都是黑的,只有他在的这一个客厅亮着暖黄的灯。即使这样绿谷出久觉得这样就很满足了。很温暖。

 

 

 

“绿谷君。”轰焦冻的声音随着电流的声音穿过来。

 

绿谷出久嗯了一声。“新年快乐。”

 

 

“新年快乐,想跟我一起守岁吗?”轰焦冻手里把玩着窗帘的一角。

 

“轰君不需要回去跟家人一起过吗?”

 

“不需要,很忙,很久没有回去了。”他回答。

 

“那……现在要我出去吗?”

 

 

电视里的倒计时已经开始了。

 

 

“去站在那边窗那,看外面。”轰焦冻说。

 

 

绿谷出久听话的从沙发上起来,握着手机走到了客厅边上的落地窗。从这里可以看到隔壁人家的客厅,窗帘是拉上的,但是里面可以透出来暖黄色的灯。

 

 

客厅的倒计时开始了,轰焦冻那边没有了声音。

 

 

“10”

 

“9”

 

“8”

 

 

……

 

“1!祝大家新年快乐!”

 

新一年的钟声敲响了。

 

 

 

绿谷出久看着轰焦冻掀开了那扇被遮住的窗户,打开了落地窗,走了出来,正巧是在花坛那里。

 

握着手机朝这边走了过来。

 

 

“新年快乐,绿谷。”

 

 

轰焦冻的声音从手机里和现实里传了过来。

 

 

 

 

 

 

tbc

 

评论 ( 43 )
热度 ( 1521 )

© 慈山 | Powered by LOFTER