慈山

『谢谢喜欢。』

甜文写手
写文是自己喜欢,打上tag是为了分享。而不是为了迎合。

【胜出】他的翅膀

【胜出】他的翅膀

 

 

*胜出only

 

甜饼,肉。

 

架空社会,到了成熟年龄会出现兽化;

 

 

梗走→胜出

 

 

奇迹甜甜组合出道作。@AprilVITh 

 

 

豹咔×鹭出

 

 

 

 

.

 

 

 

 

“那个人怎么没有来?”一个男生看着一个空位置问。

 

“哦他啊,成年期到了请假回去了。”另一个人回答。“算是我们班成熟得最晚的一个了吧。”

 

 

绿谷出久听到他们谈话把自己的脑袋趴在桌子上试图减少自己的存在感,一般到了高中,所有的人都会开始成熟,显现出自己的兽态特征,那个请假回家的男生是他们班最晚成熟的男生之一。而今天,那个男生也要成熟了。

 

也就是说,全班,或许全校同龄的人,只有他一个人还是未成熟状态了。

 

“不是哦,不是还有绿谷吗?”那个提问的男生嘻嘻笑道,眼神示意了一下那个回答的人看最后一排把自己缩成鹌鹑蛋的绿谷出久。

 

 

抿了抿唇不作反驳,到这个时候还没有成熟的人的确是只有他一个人了,甚至连刚进学校的学弟学妹们也有很大一部分成熟了。虽然平常大家都是以正常的人的状态出现,但是并不反对露出自己的兽态特征,比如很多猫科的女孩子们就会露出自己的耳朵或者是尾巴,因为很可爱。

 

而的很多偶像也都是如此。

 

 

 

 

下课铃声响起了,老师还没有说下课,教室里的人一哄而散,只有值日的人留了下来。

 

“绿谷君,你还不回去吗?”擦完黑板,将粉擦放在讲台的盒子里,丽日御茶子看着趴在课桌上一动不动的绿谷出久问道。

 

“嗯……等会儿就走……你先走吧。”闷闷的声音从臂弯里传出来,绿谷出久的声音听起来有些不太好。

丽日走过去摸了摸他的额头,发现并没有发烧,并没有想太多离开了教室。因为不放心还让他到家后给她打个电话。

 

 

 

 

绿谷出久不知道怎么回事,从下午开始就感觉到不对劲,虽然从表面温度看不出来,但是他浑身都像是被火燃烧了一样开始发烫。

他不知道自己怎么了,以免之后警卫会来巡视,简单收拾了一下自己的书包,扶着墙慢慢离开了学校。

 

他现在已经有些神志不清了,如果这样下去肯定会倒在街边,为了能够尽早的回家走了一条平时不怎么走的小路。以前走过几次,对路还算是熟悉。

 

 

 

.

 

 

 

爆豪胜己从公司出来就觉得有些不对劲,他的发(胜出)情期似乎提前到来了,发情期一般来的很有规律,除非有什么外界的影响,比如有一个适配期的配偶。

然而对于爆豪胜己来说这是不可能的事情。有些烦躁等到下班才离开公司,坐在地下室的车里自我纾解了一次却发现远远不够。

 

他急需一个发泄的出口。

 

 

 

他以为今夜会在某个酒吧二楼的房间度过,实际上并不是,看他找到了什么,一个恰好正也处在发(胜出)情期的幼崽。

 

 

 

 

 

下文走外链→胜出

(车,半兽化,意识模糊,背后注意)

 

 

 

 

 

 

fin

 

 

 

其实一开始只是豹咔×鸟出,后来想想不太好,就去百度了一个……。

深夜激情开车。

车技荒废已久……。

评论 ( 20 )
热度 ( 978 )

© 慈山 | Powered by LOFTER