慈山

『谢谢喜欢。』

写文是自己喜欢,打上tag是为了分享。而不是为了迎合。

【轰出胜】最佳绯闻(9)

 【轰出胜】最佳绯闻(9)

 

 

*轰出胜

 

甜饼

 

娱乐圈p

 

团宠出

 

 

 (1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)

 

.

 

 

 

绿谷出久在周六节目播出前转发了官网的宣传,自从节目宣传出来后他的粉丝翻了一番,一时间回复点赞的也有很多,大多是说已经蹲在电脑屏幕前等好了。

节目出来后是实时有弹幕的,绿谷出久和粉丝一起从头看了一遍,发现弹幕都挺友好,偶尔几个说他有些僵硬或者是爆豪胜己的臭脾气也是淹没在一群爆豪胜己的粉丝中。

还有些说是要站拉郎邪教了。

反响很不错导演说临时都可以拼一拼首页的大综艺了。

 

 

 

第二期的录制很快就临近了,不过这次导演并没有告诉绿谷出久关于第二期嘉宾的事情,虽然说是有可能是八百万百,但是他去问的时候并没有给个准话。

反而被拉去做了个小访问当做花絮,要在开拍前放出去。当做下期预告。

 

场景中是只有绿谷出久出镜的。导演会在外面给他提问。

待绿谷出久进了场景,问答就开始了。

 

——绿谷君是希望男嘉宾还是女嘉宾呢?

 

“……男嘉宾?其实不太擅长和女性相处……”绿谷出久不好意思的低了低头,耳朵有些红。

 

——这期的嘉宾是女嘉宾哦。

 

“是吗?”

 

——雄英中有那些艺人是绿谷君比较喜欢的呢?

 

“欧陆迈特!”绿谷出久不假思索的说出了偶像的名字。听到制片在笑,所有人都喜欢欧陆迈特。

 

——虽然不是欧陆迈特但是有可能之后会来我们的节目哦,这一期的女嘉宾给你几个提示词吧。

 

“好的。”

 

——美丽大气,豪门,影后,同龄,女主。

 

“……”前几个关键词在雄英实在是太常见了。但是不知道为什么听到同龄和女主的时候他脑子里突然冒出来一个人的名字。

 

“八百万小姐?”

 

 

 

因为是花絮短篇预告,所以到这里就结束了,导演并没有说是否是八百万百,也许会让后期再加一个“到底是不是八百万”这样的话做悬念给观众。

 

虽说是开拍前,其实就是一个上午一个下午,上午拍完了小花絮,下午就要准备开始拍摄,因为导演并没有说是谁,所以台本没有给他,让绿谷出久自由发挥试试,反正是录播即使出了什么岔子也能及时更正过来。

这是提前改动的,第一期看下来还是太拘谨了,如果就是普通的聊天或许会更吸引人,当然适时也需要一些爆点。

 

实际上也没什么问题,因为之前制片人跟他讲过有可能是八百万百,再加上那几个关键词都符合,其实已经可以确定是八百万了。

 

 

 

——

 

 

果然是八百万,绿谷出久在开始后伸长脖子看后台穿着英伦校园风出场的人,跟他之前在片场见到的气质有些不同,感觉从成熟稳重的美人变成了邻家漂亮的姐姐。

交流还算流畅,再加上绿谷出久早就已经预习过八百万的资料,问的问题恰到好处又不失礼,导演在下面举了个牌子是说八百万来是为了宣传新的影片的。

 

转了个话题提问了些近况和再拍电影之类。

气氛不错,虽为影后,从小沉浸于艺术家庭受了很多熏陶起点有比很多人高很多,但是没有架子很好相处。

 

最后八百万点了一道清淡的菜,绿谷出久自己也比较喜欢这类做的比较上手,最后得了一个很不错的评价。

 

 

一切都很顺利在最后拍花絮八百万要离开的时候说了她很喜欢绿谷出久,人也很可爱,邀请他来参加自己新的MV。

绿谷出久这才想起来八百万虽然是影后不过在歌坛也有一席之位,之前在某年赏上还拿了奖,声音很温柔很适合慢歌,她自己也喜欢填词。

 

“如果有需要的话一定会去的!”绿谷出久鞠躬说。

 

八百万离开的时候颇有深意的看了一眼他。

 

 

 

 

.

 

 

 

绿谷出久以为八百万只是在开玩笑,结果是认真的,当天晚上丽日就把资料发了过来,八百万的新歌秉承了之前一贯的风格,温柔大气,而隐晦犀利的点出了一些事情。

比如她预备主打的这首歌,讲的是时间、陪伴与爱。小样也有寄过来,绿谷出久虽然之前因为工作需要有研究过音乐方面,不过水平尚浅,即使这样,这能看出来这首歌出来之后一定会引起群众的喜爱。

 

这一切都没有什么问题,绿谷出久被邀请去出演其中的男主。

 

而这个MV八百万自己的要求是,双男主,时间,陪伴与爱,全部是讲的两个男人之间的故事。

而另外一位男主,

 

是轰焦冻。

 

 

绿谷出久纠结了一下,但是他把八百万给他的邮件拉到了最后,发现八百万专门用黑体字标出来了绿谷出久今天是一定答应了她的。

 

 

 

…………

……

 

 

“真的可以么……丽日。”绿谷出久躺在床上不确定的打了个电话问丽日御茶子。

 

“当然没关系啊,现在同性擦边已经很常见啦完全没关系,大众接受度还是很高的。”丽日劝到。

“这么难的的机会,况且之前不是说之后可能要和爆豪胜己合唱插曲吗,趁机去学习一下也好啊。虽然出演和演唱没有什么关系但是可以向女神讨教一下方法的。”

 

 

“……那好吧。”

 

丽日听绿谷出久不自信的声音从听筒里传来,心想就是你不答应我也已经回复同意了。

 

 

 

.

 

 

 

闹钟响得很早,今天是主演拍摄剧照的定妆照的时间,从早上开始一直会到下午都不一定结束,主演各自会换三四套衣服,有的还需要到场景里去虚演拍一些照片。

 

绿谷出久接到的到场时间是九点,到片场的时候是八点五十,他以为自己已经来的够早了。却看到场景已经布置了起来,

 

 

场景当中的人穿着一套警服特别英俊。

 

 

 

 

 

 

 

tbc

今天比较晚抱歉_(:з」∠)_

之前的章节的前文链接也都补上啦。

评论 ( 28 )
热度 ( 1341 )

© 慈山 | Powered by LOFTER