慈山

『谢谢喜欢。』

甜文写手
写文是自己喜欢,打上tag是为了分享。而不是为了迎合。

【轰出胜】最佳绯闻(6)

【轰出胜】最佳绯闻(6)

 

 

*轰出胜

 

甜饼

 

娱乐圈p

 

团宠出

 

 

 (1)(2)(3)(4)(5)

 

.

 

 

 

 

绿谷出久从上车起到现在下车都处于一个十分激动的状态,他被欧陆迈特选中做角色了,意味着他有机会和自己憧憬的人在一起演戏了。

甚至激动的让丽日御茶子掐了他好几次告诉他没有在做梦。一直到会议室前还是这样。

 

丽日一脸正色的跟绿谷出久说:“进了这扇门就意味着向着出久你自己的梦想迈进了一步,一定要尽自己最大的努力,只要我可以的事情我一定会帮你的。”

 

绿谷出久知道丽日御茶子的意思,郑重的点了点头推门走了进去,发现里面早就已经坐了不少人,好多都是家喻户晓的艺人,包括坐在最上边的欧陆迈特。

 

 

“男三号是我最为关注的一个角色,也是试镜试了最多的一个角色,两百多个艺人,最后绿谷出久少年,我把这个人物交给了你。”欧陆迈特看到他坐下了,直接开口道。

 

绿谷出久点了点头,发现所有人都在看他。

 

 

人逐渐到齐,大多都是摄影导演,编剧之类的剧组人员。投资方自然是雄英的大股东们,有些小份投资都是男女主的额外投资,他们做演员也做投资人。

导演是欧陆迈特,没有人会放弃这样一个赚钱的机会。

 

 

会议基本上与绿谷出久这样的人物没有关系,只是来通知一下进组时间,大多是未来的预期设想和大多数的行程安排。最重要是和剧组中的成员的一些交流。

资金的问题完全不需要考虑都是按照最好的来,雄英给欧陆迈特的资金足够一般的商业片拍一个半部了更别说还有欧陆迈特自己的一部分资金。

 

 

“预估半个月后主要剧组人员拍摄定妆照,一个月后进剧组,拍摄的行程会比较满,希望大家能够尽量不要再拍摄期间接比较大的,空缺后期损失会很大的通告。”

“插曲和片尾曲我邀请了爆豪胜己少年,男主女主女二男三会有需要和他一起合作插曲,如果有需要片尾曲也会邀请你们。”

 

绿谷出久听到爆豪胜己的名字就瑟瑟发抖,之后还要一起录节目和演唱插曲……。

 

“之后关于后期宣传,我希望主演们尽量不缺席。”

所有的演员表示可以,并且直接签下了合同。之后大都与演员没有什么关系,绿谷出久也不太听得懂那些专业术语,也不敢有什么动作,只好看着欧陆迈特在PPT旁边说话。

 

突然旁边传来了一声轻笑。

绿谷出久偏头就看到了轰焦冻。

 

轰焦冻不是不苟言笑么……绿谷出久在脑子里思考他之前得知的轰焦冻的消息。

 

不过帅哥笑起来果然很好看。

 

“你很崇拜欧陆迈特吗?”轰焦冻偏头凑到绿谷出久的耳边说,

会议室里除了欧陆迈特的声音和偶尔一些人的回应就没有什么声音,轰焦冻几乎是用气音说出来的,不过绿谷出久能听得清,就是轰焦冻说话时候呼出的热气弄得他耳朵有些痒。

 

“嗯……欧陆迈特是我最崇拜的偶像!”虽然声音也很小,但是很坚定,绿谷出久的眼睛里像是有小星星在发光。

 

轰焦冻不自觉伸出手揉了揉绿谷出久的头发。

“我也是。”

 

 

 

…………

……

 

 

一场会议下来绿谷出久和轰焦冻已经交换了line账号。原因是因为绿谷出久觉得轰焦冻也是一个欧陆迈特的粉丝,再者他也可以和轰焦冻学习到很多演艺方面的知识。

不过意外的是当散会的时候八百万也跟他交换了电话号码和line账号。

 

 

 

绿谷出久出来的时候发现丽日御茶子身边还站着一个人,仔细看了一下发现是美食节目的制片人。

“正好绿谷君在就把海报拍一下吧,本来是想明天约你的,但是正好你在这里就去吧,我们的团队一直在这里待机。”制作人说。

 

“丽日小姐说你之后并没有什么行程了,如果有不妥的地方我们还是可以换时间的。”制片人想了想又说。

 

绿谷出久点了点头表示没有问题。

 

 

 

.

 

 

 

 

绿谷出久被带到了八楼的摄影棚。团队已经在那里准备好了,制片人将他引进了更衣室。

 

绿谷出久推门进去,发现服装师和化妆师已经在那里了。说了句不好意思就把服装师给他的衣服带进换衣间换了。

 

这档节目的投资商也是雄英本公司,服装提供却是轰氏旗下的一个男装品牌。走的是清新风,绿谷出久穿上之后像是一个大学生,和嘉宾聊天的时候应该会很放松。

只是一档版谈话性的节目,化妆并不需要那么多,只是稍微的打个底在灯光下能自然一些就可以了。

 

要出去的时候服装师还给他递了一件围裙,是白色的上面印着节目组的logo。

 

 

外面的场景是布置的厨房,也就是之后要拍摄节目的地方,节目的海报并不需要多专业,只需要在已经准备好的道具那里摆造型就可以了。

为了显得自然还特地拿来了几根胡萝卜让绿谷出久一边切一边拍。

突然导演过来问了一句“能颠勺么?”

绿谷出久点点头,导演让绿谷出久颠个勺,颠胡萝卜。

 

“洗个萝卜?”

“端个盘子?”

“刷个碗?”

 

绿谷出久一头雾水的做了,一套下来,导演把照片的顺序掉了掉,笑着跟绿谷出久说:“一本正经的做胡萝卜,你看拍起来跟小兔子一样,真想把你带回去养。”

 

绿谷出久发现镜头里的自己跟小媳妇儿似的……哪里像小兔子了。

 

不过导演却是很满意就决定是这套了。

 

 

门口突然走进来几个人,为首的人像是狂奔过来的,还喘着气。

 

“爆豪君?”导演意外道。“怎么了?”

 

绿谷出久看到爆豪胜己脑袋一懵逼。

 

“被粉丝追了……”爆豪身后的助理说。爆豪胜己天不怕地不怕最怕的就是被粉丝追,然而粉丝还都是一个比一个彪悍。

 

 

爆豪胜己正好抬头,和绿谷出久对上了视线。

 

 

 

 

 

tbc

 

评论 ( 15 )
热度 ( 1433 )

© 慈山 | Powered by LOFTER