慈山

『谢谢喜欢。』



只是一个写文的/纯甜食产出
微博:@慈山不太重

【轰出胜】最佳绯闻(3)

【轰出胜】最佳绯闻(3)

 

 

*轰出胜

 

甜饼

 

娱乐圈p

 

团宠出

 

 

(1)(2)

 

.

 

 

 

 

雄英的做事效率很高,绿谷出久刚回到家手机就显示有新的邮件来了。打开电脑,其中一个是丽日御茶子所说的美食节目的作家发来的,其他几个是丽日转给他的一些工作让他挑选。按理像他这样的三线演员没有资格去挑工作,

但是毕竟是在雄英,给所有的“底层”人员的工作都是需要自己去争取的,只有一些有名气的或者是突然爆红的人会接到私活,这种雄英的制度放得很开,任由艺人自己去做,不过实际上经纪人会帮忙很大一部分,毕竟经纪人都是雄英的人。也会有分一部分的利润进公司。

 

 

有四个剧本,其中两个是偶像吸粉剧,另外两个是稍微有一些分量的电影,其中偶像剧是男二男三这样比较讨好的角色,不过绿谷出久并没有多看,他实在是不太会演耍耍帅的偶像剧,而且他的颜值达不到如今千奇百怪的小生之列。

 

另外两个则是有些来头,其中一个是男三,一个是男四,应当是男四比男三好争取一些,不过绿谷出久一下子就放弃了男四。因为男四有外形要求。要一个肌肉男。绿谷出久曾经也渴望过肌肉男硬汉的形象,后来对着镜子捏着自己比起那些身材巨棒的欧美男模,白斩鸡一样的细胳膊腿儿还是放弃了。

 

 

 

男三是一个反派,不过在这种警匪片中却是很吃香的存在,是一个道上大佬的私生子,却因为权势爬上了位,对来做卧底的男主颇有几分欣赏,不过这种欣赏在发现对方是卧底之后全然奔溃,对男主赶尽杀绝一般的展开报复,但是男主却觉得虽然男三坏,却没有做过贩du拐卖ren口之类丧尽天良的事情,反而还经常做慈善。

 

更何况,男三最后是为了保护男主死去的。理由是因为除了他没有人能够杀死男主。

 

非常赚眼泪和吸粉的一个角色,在影片的前期镜头堪比男二,不过在中后期除了那场死亡的戏比较重要其他的都是做一个剧情背景存在,所以并没有比得上男二。

绿谷出久想了想,给丽日御茶子发了条对这部影片感兴趣的消息,希望能争取到一个试镜的机会。

对方没一会儿就回复了,似乎是有些为难,因为这个角色却是太棒了,只要演的没那么烂一定能火一波,而且男主已经定下了,是轰焦冻。票房保证。没有一个人想要放弃,好几个已经有些火度的艺人也盯了上来。

 

 

“我会努力。只需要一个试镜的机会。”绿谷出久觉得自己或许比不过那些已经有名气的艺人,但是还是想要去尝试一次。即使只是去学习,也是非常难得的一个机会。

 

“好。”

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

“从前天开始已经开始试镜了,但是一直没有找到好演员,今天是第三天试镜,所以赶着早些去。到后面可能就没有机会了。”丽日御茶子说。昨晚她本来只是抱着试试的心态去争取一下试镜机会,但是却被告知所有想去的艺人都能去,只要被选上工作就是他的。

 

“……导演是谁有说过吗?”绿谷出久说。

 

“……是欧陆迈特先生。”丽日说。她也很惊讶,早些年斩获连续三届影帝的欧陆迈特已经息影很久了,却没有想到一出场居然成为了导演。

而且欧陆迈特,也是绿谷出久一直追逐着的偶像。

 

 

绿谷出久有些呆愣。鼻子都有些酸。他当初刚出道的时候,是欧陆迈特最辉煌获得第三个影帝的那年,不过那之后,欧陆迈特就息影了。

 

 

 

“就在内部试镜嘛原来?”绿谷出久看熟悉的雄英大厦出现在视野里,好奇的问了问。

 

“嗯,在高层摄影棚里。”

 

 

 

 

绿谷出久从来没有上过雄英的高层,因为高层的都是领导层或者是重要的录播厅和室内摄影棚,再者室外的不是雄英重点投资的都会去影视城。所以他从来没有来过这里。看着电梯层数一点点上升,手心有些出汗。

 

 

“叮——”电梯开了门。

 

非常安静,没一个人都坐在位置上看剧本。绿谷出久咽了咽口水。随即就有在门口等候的人给了他一个编排号码。

有一些人抬头看了过来,看见是一个不怎么出名的艺人又低下了头,平时张扬跋扈的人也都十分认真。这次机会非常难得,而且有些人已经知道导演和内定男主是谁了。

 

绿谷出久还看到了很多经常在电视上能看到的面孔,一个一个被叫进去,然后一个个脸色不是很好的出来,却没有一个人敢抱怨。

 

绿谷出久觉得自己的鸡皮疙瘩都起来了,转身一看,发现丽日御茶子一脸“加油”的看着他,于是找了个位置坐了下来。拿出昨天打印出来的剧本来背台词。

绿谷出久的台词本密密麻麻被用一点点小字标注了起来,有一些台词还用亮色的荧光笔划了出来。没有人知道随即抽会抽到怎样一个场景。

 

也就是说每一个场景都要熟悉,台词都要熟记。

 

 

 

试镜试的很快,没有半个小时,已经十几个人进去又出来了,无一例外,脸色都不是很好看。绿谷出久发现在他后面来的还有几个,不过随即都低下头专注于眼前的剧本。

 

 

前面的人一个个被叫走,绿谷出久还没有多少感慨的时候,他就被叫到的名字。

 

“210号!”

 

 

 

 

 

 

tbc

 

 

 

 

 

 

 

评论 ( 9 )
热度 ( 1233 )

© 慈山 | Powered by LOFTER