慈山

『谢谢喜欢。』



只是一个写文的/纯甜食产出
微博:@慈山不太重

【胜出】他有一个秘密。

【胜出】他有一个秘密。

 

 

*胜出only

 

小甜饼

 

点文

吉他咔×漫画出

设定参考某知名女方付钱恋爱游戏。(恋爱使我哀愁。

Ooc严重

 

 

*

 

 

绿谷出久有个秘密,他谁也没告诉。

 

最近以他的漫画为基础新出来的恋爱手游中的一个男主角,是真实存在的,而且就在他的身边。或许是一直对他有着不可告人的秘密,所以甚至连名字都没有改变所以就画出来了。没想到人设和外表极受推崇,以致于甚至被改编成了游戏。

 

而他明知道这样是不可以的却还是一直在坚持的画下去,

 

绿谷出久关上电脑,躺在床上打开了游戏。

 

“叮——【爆豪胜己】给您发短信了哦。”

 

一上线就看到有这样一条系统显示,嘴角都是没有意识到的微笑,将手指挪到了信息栏。其他的几个可攻略男主都是有配音的,只有【爆豪胜己】是没有的。

这是绿谷出久要求游戏制作方这样做的,因为他不愿意自己心心念念的某个真实的人被其他的人的声音代替。

 

开发商有赠送给他内部的账号,本来说是找一个所有的卡都是齐的账号,结果绿谷出久说不行,他不能要。他对【爆豪胜己】一心一意,衷心不更,对别的男人不行。他不能这样。

 

爆豪胜己的性格相比起其他的几个可攻略对象较暴躁,而且是属于霸道型狼系男友。本来以为这样的性格不会招人喜欢,结果却吸引了一大批迷妹。

整天看着微博上有人对着爆豪胜己的图喊老公。绿谷出久除了心塞只能发愤图强画自己和爆豪胜己的同人。坐稳正宫位置。

圈里稀少的男粉,还是原作者,正宫位置至今没有被动摇过。

 

 

 

*

 

 

 

上鸣电气有一个秘密,他最近在网上找到了一个不得了的游戏,并且在游戏里发现了自己乐队主唱皆吉他手。一模一样就像是活生生的蹦进了游戏里一样。

他没有忍住好奇心去下载了游戏,结果有人给他讲,去微博上看更有意思,如果想要看【爆豪胜己】相关的,可以去关注【人偶】这个原作者。

 

这是导致上鸣电气从上个礼拜就跟个神经病一样在手机前抽风的原因。看样子也不像是交了女朋友,有人凑过去看他还要神神秘秘的遮住手机屏幕。

上鸣电气从【人偶】近两天的微博一直翻到了两年前,还发现了一张自拍照。上鸣皱了皱眉头,觉得这个绿色的脑袋格外的眼熟。

 

没忍住揣着手机小心翼翼的凑到爆豪胜己的面前:“诶爆豪,你认识这个人么?”

 

爆豪胜己吉他调着音,施舍了一个眼神过去,结果却定住看了好一会儿。一把夺过上鸣电气的手机,无视他哭着想要抢回来的模样,将这张照片点掉,发现是一个微博。

 

 

 

“完了完了完了……”上鸣哭丧着脸蹲在休息室的门口,切岛锐儿郎凑过来看他歇菜儿了的样子好奇问了一句怎么了。

 

“不小心让爆豪胜己发现了……”

“发现什么?”

“他被女人攻略的样子……”

“……啊?”

 

 

 

*

 

 

 

爆豪胜己他两年前偶尔在学校里参加比赛的时候,被一个在台下的男生吸引了注意。

那个男生的眼神跟什么似的,真怕下一秒冲上来喊一句老公。

绿色的头发,背着画材,一看就是隔壁艺术系的。

 

然后他以为这只是一个小小插曲,却意外发现他每次演出都会有这个绿脑袋出现,学校演出,酒吧驻唱,地下live。如果是在户外可以看到他带着画具,或许是偶尔经过,或许是顺路来一趟。反正每场都到场。

特别是在他弹吉他唱慢歌的时候,这个绿脑袋就会挤到前面来。

 

不知不觉中就知道了这个人叫绿谷出久,从大三的时候就开始画漫画,据说画的还不错,总是在外面写生,要么就是在画室里。

每次在台上的时候顺不顺眼都会找找有没有这个人出现。一般不用他特意去找,总会找到的。

 

不过最近几个月都没有看到了,有点儿烦躁但是他不说。也不知道有什么好说的,或许只是有些不太习惯。

 

 

上鸣给他看照片的时候,有些惊讶。

 

然后从两年前的微博一直翻到了最近。

 

 

爆豪胜己的脸都黑了。

 

他原来是怕绿谷出久一个人下一秒冲上来喊老公,现在是一大群人追着喊老公。

他知道绿谷出久为什么最近不敢出现了。

打的他失去语言功能。

 

“喂,大饼脸,帮我问一下去年刚毕业的艺术系绿谷出久的电话号。”

 

 

 

 

*

 

 

 

绿谷出久觉得自己的生命堪忧,他看到了一个好友申请,备注上的四个字让他瑟瑟发抖。

 

不过他干的第一件事情是把他画的爆豪胜己的头像给做了联系人头像,还找了一张大图做电话背景。然后壮着胆子打了过去,录屏。

 

没想到打成了视频通话,问题是爆豪胜己还接了。

 

 

录屏录了下来,直接一个手抖发了微博。

 

 

“活生生的……爆豪老公……?”

 

“原来真的是……正宫嘛……”

 

 

 

 

 

 

 

*

 

 

爆豪胜己有个秘密。

绿谷出久又有了一个秘密。

 

 

绿谷出久后来丧失了语言功能。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

fin




恋爱使我失智……。

评论 ( 12 )
热度 ( 656 )

© 慈山 | Powered by LOFTER