慈山

慈山,我这周一定发本宣。






铁马是你,冰河也是你。


我还不够好但是会慢慢改变。


感谢也希望陪伴。


长期扩列:2595783746




你山

【胜出】要求亲吻

【胜出】要求亲吻

*胜出only

睡前小小甜饼

电竞大佬咔×大学生出

(梗需要设定,跟电竞没有一点关系n.梗来自微博。很短。)





*




爆豪胜己冬令营开始前是有一周休息的。所以他直接住到了绿谷出久的家里。

爆豪胜己大二的时候入的电竞圈,手速快走位骚攻击性爆炸的对战模式直接从网游大神一跃电竞圈新秀。

甚至在他第一年电竞生涯就获得了雄英的新人王称号,战队也获得了第二的好成绩。以至于爆豪胜己的名字渐渐为人所知。


爆豪被战队要求去参加一个代言,照片一出来之后更加是吸引了大片迷妹人气直往上冲,明明可以靠脸吃饭却偏偏要靠实力。


而且更是一个学霸,虽然脾气不是很好但是现在很多女孩儿就喜欢这一款。


不过注定是要让他们遗憾了,爆豪胜己不仅不喜欢女孩子而且已经有了男朋友。



爆豪胜己和绿谷出久是大学相识的,没有什么大风大浪就是顺其自然平平淡淡,在相处中发现了暧昧的情愫自然而然就在一起了。


两个人性格一个爆炸一个温柔,看似毫不融洽却意外地契合。






*



爆豪就算是在家里也没有全然休息,每天除了做训练营里给的系统训练日常外就是开个小号在网游里跟一群业余的玩家玩儿。


爆豪喜欢做阵营任务,跑野外从来是开了阵营的,他靠自己技术老往别人营地跑,有人围他也是能惊险突围。




绿谷出久坐在爆豪旁边看他打游戏,他不玩游戏但是喜欢看爆豪玩游戏,爆豪手指在键盘上敲打,看电脑屏幕认真皱起的眉头,有时候一个预判错误而嘀咕的脏话都让他特别喜欢。

就像他们在一起一样普通平淡但是对方身上的一点一滴都让他如此喜欢。

不过绿谷出久看了一会儿就准备去做家务。两个人都在家的时候家务是轮着来的。今天是绿谷出久来做。


绿谷可以说是点满了人妻属性了。做起家务非常得心应手。丽日总说除了生孩子娶绿谷出久回家简直就是爆豪赚到了。

爆豪说不用生孩子,他不需要一个其他人来踏足他和绿谷出久之间。

丽日说别说的那么好听,就是想让绿谷君的眼睛一直看着你嘛。还顺带夸了绿谷最好。性格别扭的人要读懂话里的意思真难。




绿谷拖地拖到爆豪身边的时候停下来看了会儿,爆豪不知道什么时候从野外挪到了副本里,是爆豪开麦在指挥。

嘴里一直在分布任务,语速很快,

绿谷盯了会儿屏幕转而看到了爆豪的脸上。



凑过去亲了一口。


就亲到了脸颊。


爆豪指挥的话突然停住:“那边那个奶去六号位……没亲到重新亲。”

绿谷愣了一下又亲了一口脸。

爆豪转头看他,手从鼠标上移过来按住绿谷的头凑过来啃了一下他的嘴。

“嗯行了,刚说哪儿了,六号位记得啊。”



爆豪看了眼聊天栏一群刷99,团长突然秀恩爱吧啦吧啦的。没理。


绿谷出久啪一下拍了一下爆豪的背。


气。







fin



羞羞脸yuy

评论 ( 27 )
热度 ( 800 )

© 慈山 | Powered by LOFTER